Assistant de manager en restauration commerciale (H/F)

ADAM PARTNERS

Vitrolles

CDI

L'entreprise

Notre client est une enseigne nationale de restauration, aujourd'hui en pleine transformation pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Grâce à l'engagement quotidien de ses collaborateurs, l'entreprise innove et fait évoluer ses services pour offrir à ses clients une expérience de restauration moderne, conviviale et optimale.

Culture d'entreprise :

Chez notre client, le développement des collaborateurs est une priorité.
Que l'on démarre en tant qu'employé(e) de restaurant, adjoint(e) ou directeur(rice), chacun est accompagné et encouragé à évoluer.
Avec une politique active de promotion interne, l'entreprise offre de réelles perspectives : tous ceux qui souhaitent progresser et s'investir peuvent construire un parcours riche et valorisant au sein du groupe.

Vos missions

Votre mission :

Après une formation aux différents métiers du restaurant, vous prendrez en charge :

  • L'animation des services du midi ou du soir, en autonomie, en encadrant une équipe de 5 à 12 personnes selon les services.

  • Le management direct de votre équipe : mobilisation, motivation et montée en compétence des collaborateurs.

  • La bonne tenue du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

  • L'accueil et l'accompagnement des clients, ainsi que la mise en valeur des buffets et animations commerciales.

  • Le développement des ventes lors de chaque service.

  • Le reporting à votre hiérarchie : vous travaillez sous la responsabilité du Directeur du restaurant.

  • Conditions du poste

  • CDI temps plein

  • Horaires variables avec coupure probable :

    • Ouverture : 7h00 - 16h00

    • Fermeture : 15h00 - 22h00

  • Prise de poste souhaitée : au plus tôt
    Remplacement suite à un départ

  • 2 jours de repos par semaine (planning tournant)

  • 1 week-end complet de repos toutes les 4 semaines minimum

  • Heures supplémentaires payées

  • 2000 euros brut de fixe et Prime mensuelle de 0 à 180 euros en fonction du nombre de services prestés.
    Gratification de l'équivalent d'un mois de salaire supplémentaire variable en fonction du nombre d'absences sur la période
    Repas à la charge de l'employeur à hauteur de 14€/repas
    Mutuelle à partir de 7€ (isolé) / 20€ (famille) part salarié

Votre profil

  • Une expérience en restauration et en animation ou management d'équipe est attendue.

  • Vous êtes polyvalent(e), aimez le contact client et les missions opérationnelles.

  • Enthousiasme, rigueur, leadership et sens relationnel sont vos atouts pour réussir.

  • Pourquoi rejoindre notre client ?

  • Accompagnement assuré à l'intégration par le Directeur et le Directeur adjoint.

  • Promotion interne valorisée : chacun peut construire un parcours évolutif.

  • Le processus de recrutement :

  • 2 entretiens prévus :

    • 1 entretien RH

    • 1 entretien avec le Directeur du restaurant

  • Pas de test requis

  •  
  • Politique de formation continue pour développer vos compétences.

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn